Ergonomie am Arbeitsplatz
July 25, 2023Wege zum idealen Trainingsplan
December 25, 2023Gefüllte Hähnchenbrust Caprese mit
Rucula-Salat
Gefüllte Hähnchenbrust Caprese mit Rucola-Salat ist ein kulinarisches Erlebnis, inspiriert von der italienischen Küche. Hähnchenbrust wird mit Mozzarella und frischen Tomaten gefüllt, gebacken und mit frischem Rucola sowie Olivenöl-Balsamico-Dressing serviert. Eine gesunde und geschmackvolle Option.
Energie: 465
Eiweiß 49
Fett: 29g
Kohlenhydrate: 7g
1
Du brauchst einen Pinsel - Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und 4-5 mal quer einschneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Mozzarella und Tomate in die Einschnitte des Fleisches stecken. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Du brauchst einen Pinsel - Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und 4-5 mal quer einschneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden, evtl. halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe Mozzarella und Tomate in die Einschnitte des Fleisches stecken. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven halbieren. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Rucola, Tomaten und Oliven mit dem Dressing mischen und das Fleisch darauf anrichten.
Leicht & proteinreich – perfekt für warme Sommertage