Poké-Bowl mit Lachs
September 28, 2022Low Carb Pizza
September 28, 2022Nährwerte (4 Portionen)
Energie | 476 kcal |
Eiweiß | 21g |
Fett | 20g |
Kohlenhydrate | 61g |
Zutaten
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300 g Bio rote Linsen
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1 Glas Kichererbsen
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1 Bund Radieschen
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1 kleine Zwiebel
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1 Zehe Knoblauch
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7 EL Olivenöl
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4 EL heller Balsamico
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Salz
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Pfeffer
- 5 Stiele Estragon
Zubereitung
- Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Kichererbsen abgießen und abspülen.
- Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Du brauchst nun eine Knoblauchpresse. Für das Dressing Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Knoblauch mit Öl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Estragon waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
- Linsen, Kichererbsen, Zwiebel, Radieschen und Estragon vermengen.
- Dressing unterrühren.
Volle Kraft voraus!