Ofengemüse mit Joghurt-Dip
September 28, 2022Vollkornspagetti mit Ratatouille
September 28, 2022Zutaten
-
4 Eier
-
50 ml Milch
-
Pfeffer
-
Salz
-
100 g Kirschtomaten
-
1 Zucchini
-
0,5 Aubergine
-
1 Zehe(n) Knoblauch
-
50 g schwarze Oliven
-
2 Stängel Basilikum
-
100 g Feta
Zubereitung
-
Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Aubergine inkleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klein schneiden.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Aubergine mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Oliven unterheben.
- In einer Pfanne restliches Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin von beiden Seiten anbraten. Auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen. Mit Feta bestreuen und zuklappen.
Gesund & Lecker – Einfache Zubereitung & 100% Geschmack