Quinoa-Pfanne mit Hack
September 28, 2022AirTrack
January 19, 2023Nährwerte (4 Portionen)
Energie | 429 kcal |
Eiweiß | 309g |
Fett | 37g Fett |
Kohlenhydrate | 22 g |
Zutaten
-
200 g Räuchertofu
-
1 EL Sonnenblumenöl
-
8 Scheiben Eiweißbrot
-
1/2 Gurke
-
1 Tomate
-
1 Zitrone
-
2 Avocados
-
Pfeffer
-
Salz
-
100 g Sprossen (z.B. Alfalfa-Sprossen)
- 2 EL vegane Mayonnaise
Zubereitung
- Den Räuchertofu in 0,5 cm dicke Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl knusprig braun braten. Tofu beiseitelegen und das Eiweißbrot in der Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten.
- Gurke und Tomate waschen, den Strunk der Tomate entfernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Nun brauchst du einen Pürierstab - Avocado und Zitronensaft mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hälfte der Brotscheiben mit der Avocado Creme bestreichen und mit Räuchertofu, Tomate, Gurke und Sprossen belegen. Die restlichen Brotscheiben dünn mit veganer Mayonnaise bestreichen und damit das Sandwich zuklappen. Sandwich diagonal halbieren.
Gefüllte Hähnchenbrust Caprese mit
mit Räuchertofu
Gesund und Lecker: Das Rezept für ein Proteinbrot-Sandwich mit geräuchertem Tofu bietet eine köstliche Mahlzeit mit dem veganen Proteinlieferanten geräuchertem Tofu. Dieses sättigende Sandwich verwöhnt nicht nur Ihren Gaumen, sondern trägt auch zu Ihrer Gesundheit bei. Entdecken Sie dieses Rezept für einen gesunden Lebensstil und genießen Sie den Geschmack!
Energie: 429
Eiweiß 309
Fett: 37g
Kohlenhydrate: 22g
1
Den Räuchertofu in 0,5 cm dicke Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl knusprig braun braten. Tofu beiseitelegen und das Eiweißbrot in der Pfanne von beiden Seiten kurz anrösten.
2
Gurke und Tomate waschen, den Strunk der Tomate entfernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Nun brauchst du einen Pürierstab - Avocado und Zitronensaft mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Hälfte der Brotscheiben mit der Avocado Creme bestreichen und mit Räuchertofu, Tomate, Gurke und Sprossen belegen. Die restlichen Brotscheiben dünn mit veganer Mayonnaise bestreichen und damit das Sandwich zuklappen. Sandwich diagonal halbieren.
Das perfekte Sandwich für VEGANER