Low Carb Pizza
September 28, 2022Quinoa-Pfanne mit Hack
September 28, 2022Nährwerte (4 Portionen)
Energie | 72 kcal |
Eiweiß | 2g |
Fett | 6g Fett |
Kohlenhydrate | 4g |
Zutaten
- 1/2 Kopf Blumenkohl
Zubereitung
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Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.
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Blumenkohl-Röschen im Universalzerkleinerer fein zerschreddern.
Zutaten Teil 2
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250 g Kirschtomaten
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1 kleine rote Zwiebel
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1 Salatgurke
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1/2 Bund Petersilie
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5 Stiele Minze
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4 EL Pinienkerne
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1 EL Olivenöl
Zubereitung
- Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Gurke waschen und ebenfalls würfeln.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
- Pinienkerne in 1 EL Öl anbraten.
Zutaten Teil 3
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1 Zitrone
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3 EL Olivenöl
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Salz
-
Pfeffer
Zubereitung
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Zitrone halbieren, Saft auspressen. 3 EL Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. Dressing untermischen und erneut abschmecken
Der Blumenkohl – Ein sehr unterschätztes Gemüse