Omlette mit Gemüse-Feta-Füllung
September 28, 2022Hähnchen-Gemüse-Geschnetzeltes aus dem Ofen
September 28, 2022Zutaten Teil 2
-
1 Zucchini
-
1 kleine Aubergine
-
1 Schote rote Paprika
-
1 Schote gelbe Paprika
-
2 Zwiebeln
-
1 Zehe Knoblauch
-
2 Stiele Basilikum
-
2 Zweige Rosmarin
-
3 Stiele Thymian
Zubereitung
- Zucchini, Aubergine und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter bzw. Nadeln fein hacken.
Zutaten Teil 3
-
1 EL Olivenöl
-
400 g stückige Tomaten
-
1 EL Tomatenmark
-
100 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zucker
- Parmesan
Zubereitung
- Öl erhitzen und Zwiebel sowie Paprikawürfel anschwitzen.
- Den Knoblauch und das restliche Gemüse zufügen, kurz anschwitzen und dann die gehackten Tomaten zugeben.
- Rosmarin, Thymian sowie Tomatenmark zufügen und bei mittlerer Hitze gut 15-20Minuten garen. Bei Bedarf die Gemüsebrühe zugeben.
-
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den fertig gegarten Nudeln servieren.
-
Mit Basilikum und Parmesan bestreuen
Gesund & Lecker – Italien trifft auf Frankreich