
Hähnchen-Gemüse-Geschnetzeltes aus dem Ofen
September 28, 2022
Power-Protein Linsensalat
September 28, 2022
Nährwerte (4 Portionen)
Energie | 758 kcal |
Eiweiß | 41g |
Fett | 37g |
Kohlenhydrate | 69g |
Zutaten Teil 1
- 300 g Vollkornreis oder Quinoa
Zubereitung
-
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
Zutaten Teil 2
- 0,50 Gurke
- 2 kleine Avocados
- 1 Mango
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 Lauchzwiebeln
Zubereitung
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Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
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Avocado-Fruchtfleisch von Schale und Stein lösen und in Spalten schneiden.
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Mango-Fruchtfleisch von Schale und Stein lösen und würfeln.
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Chili waschen, entkernen, in sehr feine Ringe schneiden und mit der Mango mischen.
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Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden.
Zutaten Teil 3
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4 EL Erdnussmus
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Agavendicksaft
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EL Sojasoße
Zubereitung
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Für das Dressing Erdnussmus mit 2 EL Sojasoße glattrühren.
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Mit etwas Agavendicksaftabschmecken.
Zutaten Teil 4
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1 EL Sesamöl
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4 Stück Lachsfilets
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Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin von beiden Seiten braten.
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Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Reis, Lachs, Spinat, Gurke, Avocado und Mango zu einer Bowl anrichten.
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Mit dem Dressing beträufeln und mit Lauchzwiebeln bestreuen.
Sei kreativ
- Erweitere deine Bowl nach belieben durch Edamame, Sprossen, Nüssen oder Samen. Die Bowl ist leicht zubereitet und eine geschmacklicher Genuss!
Gesund & Lecker – Das perfekte & leichte Essen für Mittags oder Abends